Пыжиков А.В. О русофобии в современном и историческом контексте.

Александр Владимирович Пыжиков отвечает на вопросы участников портала "главтема.рф" и зрителей и подписчиков канала "Главтема Народ".

Дата эфира:
0
17:54
440

7 комментариев

11:51
Ребята, продолжайте делать выпуски! Все очень достойно!
14:43
Спасибо на добром слове, Михаил, разумеется мы продолжим, даже не сомневайтесь. Сейчас решаем оргвопросы, и в ближайшее время выпуски возобновятся, будет много интересных гостей. Среди них, спешу порадовать нашу аудиторию, будут и канонические участники «Главтемы», подробнее проинформируем Вас чуть позже.
22:09
Друзья, вот материалы пресс-конференции оргкомитета митинга 17-го марта.
22:36
Кстати выразил свой личный респект Всеволоду Чаплину, это второй после Смирнова представитель РПЦ, критиковавший пенсионную реформу.
20:46
Ну очень унылое мероприятие. Дотерпел до Скурлатова и дальше мои «вкусовые» рецепторы взбунтовались. Удивительное дело. Пусть косноязычно и даже коряво все выразили дельные мысли о обнищании народа, необходимости смены экономического курса и отставки правительства. Но кто же придет на смену? Если это лидеры своих партий, движений и пр., то по определению они должны быть лучшими в своих структурах. Если это лучшие, то кто там за ними? Некоторой харизмой отличается Стрелков, но он для меня «тёмная лошадка». Если Удальцов понятен от пяток до макушки, то этот персонаж — вообще мрак.
00:38
Друзья, в ссылке ниже эмоциональная дискуссия между Платошкиным и Нечаевым. В конце программы Андрей Норкин, подводя итоги, цитирует Юрьева.
22:12
Юрьев как всегда зрил в корень. Я тут последнее время пересматриваю старые программы с его участием, еще в «Главрадио». Сожаление, что ушёл такой умница, всё не покидает, хотя с методами его я не всегда соглашался. Ну а в среди участников этой дискуссии мне больше понравился Андрей Норкин. Платошкин занимался чем угодно, но только не содержательной беседой и асфальтировал противника со всей комсомольской нетерпимостью. Противник вяло отбивался, понимая всю проигрышность своей позиции. В общем гора родила мышь.